Hauptinhalt

Spezialgeflügel

Erzeugung und Produktqualität

/

Spezialgeflügel

Spezialgeflügel
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 12.09.2012
Seitenanzahl: 40 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A4
Sprache: deutsch
Autoren
Golze, M.; Wehlitz, R.

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Die Haltung von Spezialgeflügel wie Fleischtaube, Mast- und Legewachtel, Perlhuhn, Fasan und Wildente stellt in Deutschland eine Nischenproduktion dar. Daher liegen vor allem zur Erzeugung von Spezialgeflügel in größeren Stückzahlen relativ wenige Forschungsergebnisse und Erfahrungen aus der Praxis vor. Die Broschüre stellt Untersuchungen des LfULG und aus der Literatur vor und gibt Hinweise zu Zucht, Haltung, Fütterung und Produktqualität.

zum Seitenanfang