Hauptinhalt

Identifizierung von Bacillus cereus

Schriftenreihe Heft 3, 8. Jahrgang 2003

/

Schriftenreihe 2003 Heft 3, 8. Jahrgang - Identifizierung von Bacillus cereus

Schriftenreihe 2003 Heft 3, 8. Jahrgang - Identifizierung von Bacillus cereus
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 01.04.2003
Seitenanzahl: 45 Seiten
Publikationsart: Schriftenreihe
Format: A4
Sprache: deutsch

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Im Rahmen des Forschungsprojektes »Charakterisierung von Bacillus cereus-Isolaten aus Futtermitteln und Lebensmitteln« stand die Evaluierung des Potenzials der physikalischen Methode der Fourier-Transform-Infrarot (FT-IR)-Spektroskopie zur schnellen und eindeutigen Subspezies-Identifizierung von Bacillus cereus-Isolaten im Vordergrund

zum Seitenanfang