Hauptinhalt

Berichte aus der Oecotrophologie

Schriftenreihe Heft 4, 5. Jahrgang 2000

/

Berichte aus der Oecotrophologie

Berichte aus der Oecotrophologie
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 03.04.2000
Seitenanzahl: 55 Seiten
Publikationsart: Schriftenreihe
Format: A4
Sprache: deutsch

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

  • Kaufverhalten und Konsumgewohnheiten sächsischer Verbraucher bezüglich Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren aus dem Selbstbedienungsbereich von Verbrauchermärkten
  • Begleitstudie zum Modellprojekt »Hauswirtschaftliche Dienste«
  • Report on cooperative and advisory aktivities about strategies to tackle the conflicting aims of limiting ground water nitrate pollution and increasing food production in intensive cropping areas of China
zum Seitenanfang