Wild aus Sachsen
Kulinarischer Ratgeber für Wildfleisch
- Herausgeber
- Staatsbetrieb Sachsenforst
- Artikeldetails
- Ausgabe: 4. Auflage
Redaktionsschluss: 15.11.2021
Seitenanzahl: 25 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A5
Sprache: deutsch
Barrierefrei: ja
Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.
Beschreibung
Nicht nur zur Weihnachtszeit steht Wild aus heimischen Wäldern bei den sächsischen Köchen hoch im Kurs.
Die Zubereitung von Wildfleisch ist gar nicht schwer. Als kleine Anregung bieten wir ausgewählte Gerichte an, die Ihnen die Vielfalt der Zubereitung bei einfacher Umsetzung näherbringen. Außerdem stellen wir jagdbare Wildarten vor und geben Antworten auf häufige Fragen rund um die Zubereitung von Wild.
Probieren Sie doch die Rezepte einfach mal aus!