Hauptinhalt

Wild aus Sachsen

Kulinarischer Ratgeber für Wildfleisch

/

Wild aus Sachsen

Wild aus Sachsen
Herausgeber
Staatsbetrieb Sachsenforst
Artikeldetails
Ausgabe: 4. Auflage
Redaktionsschluss: 15.11.2021
Seitenanzahl: 25 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A5
Sprache: deutsch
Barrierefrei: ja

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Nicht nur zur Weihnachtszeit steht Wild aus heimischen Wäldern bei den sächsischen Köchen hoch im Kurs.
Die Zubereitung von Wildfleisch ist gar nicht schwer. Als kleine Anregung bieten wir ausgewählte Gerichte an, die Ihnen die Vielfalt der Zubereitung bei einfacher Umsetzung näherbringen. Außerdem stellen wir jagdbare Wildarten vor und geben Antworten auf häufige Fragen rund um die Zubereitung von Wild.

Probieren Sie doch die Rezepte einfach mal aus!

zum Seitenanfang