1. Navigation
  2. Inhalt
  3. Herausgeber
Inhalt

Wildfleisch - natürlich genießen

Wildfleisch - natürlich genießen

Herausgeber
Staatsbetrieb Sachsenforst
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 30.09.2015
Seitenanzahl: 8 Seiten
Publikationsart: Faltblatt
Format: DIN-lang
Sprache: deutsch
Autoren
Referat Marketing/Produktmanagement
Preis
0,00 €
Stück

Beschreibung

Mit Wildbret wird ausschließlich Fleisch von heimischen, frei
lebenden Wildtieren bezeichnet, die dem Jagdrecht unterliegen.
Dazu gehören unter anderem Rot-, Reh-, Schwarzwild und Wildgeflügel.
Der größte Teil des Wildbrets wird von Reh- und Schwarzwild
gewonnen. Damit Wildbret in hygienisch einwandfreiem Zustand
auf den Teller gelangt, leistet zunächst der Jäger einen wichtigen und verantwortungsvollen Beitrag. Dieser beginnt beim Erlegen des Wildes.