Hauptinhalt

Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen

Schriftenreihe, Heft 29/2016

/

Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen

Maßnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 06.09.2016
Seitenanzahl: 97 Seiten
Publikationsart: Schriftenreihe
Format: A4
Sprache: deutsch
Autoren
Wagner, Jörg; Kügler, Thomas; Müller, Romana; Jepsen, Dirk; Vollmer, Annette

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

In dem Forschungsvorhaben wurden Maßnahmen der Lebensmittelabfallvermeidung auf EU-, Bundes- und Länderebene identifiziert und hinsichtlich ihrer Übertragbarkeit auf den Freistaat Sachsen bewertet. Daraus wurden Handlungsempfehlungen für die Wirtschaft, die Verwaltung, Bildungs- und Informationseinrichtungen sowie die Bevölkerung abgeleitet. Die Veröffentlichung richtet sich an alle, die ihren Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen leisten wollen.

zum Seitenanfang