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Regionale Wertschöpfungsketten für ökologische Tier- und Fleischprodukte

Schriftenreihe des LfULG, Heft 15/2023

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Regionale Wertschöpfungsketten für ökologische Tier- und Fleischprodukte

Regionale Wertschöpfungsketten für ökologische Tier- und Fleischprodukte
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Redaktionsschluss: 31.05.2023
Seitenanzahl: 71 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A4
Sprache: deutsch
Barrierefrei: ja
Autoren
Dr. Juliane Welz; Dr. Daniel Strecker; David Ziegler; Philipp Kögler; Janice Rockstroh; Dr. Anja Schmidt; Christiane Reichel; Vivien Langer; Christian Pein

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Die Broschüre beinhaltet eine Machbarkeitsstudie für eine digitale Plattform zur gemeinsamen regionalen Vermarktung im Ökolandbau. Eine solche Plattform ermöglicht eine bessere Direktvermarktung ökologisch erzeugter Produkte. Die Broschüre enthält eine ausführliche Anleitung, wie eine solche Vermarktungsplattform entwickelt und betrieben werden kann.

Die Machbarkeitsstudie richtet sich an Landwirte, Verarbeiter und Vermarkter von Lebensmitteln sowie an Entwickler digitaler Plattformen.

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