Hauptinhalt

Die Ernährungswirtschaft in Sachsen

Sachsen genießen

/

Die Ernährungswirtschaft in Sachsen

Die Ernährungswirtschaft in Sachsen
Herausgeber
Sächsisches Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 02.04.2013
Seitenanzahl: 34 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: Sonderformat
Sprache: deutsch

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Nachhaltiger Erfolg durch beste Zutaten. Erfolge sind immer das Werk von Menschen. Sachsen hat diese Menschen: engagierte und innovative Unternehmer mit gut ausgebildeten, leistungsbereiten Mitarbeitern. Diese Kombination hat – verbunden mit hervorragenden Standortfaktoren – zu der bemerkenswerten Erfolgsgeschichte der sächsischen Ernährungswirtschaft geführt. Die Branche hat es in relativ kurzer Zeit geschafft, sich den völlig veränderten Marktverhältnissen anzupassen.

zum Seitenanfang