Berichte aus der Oecotrophologie
Schriftenreihe Heft 7, 10. Jahrgang 2005
- Herausgeber
- Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
- Artikeldetails
- Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 28.02.2005
Seitenanzahl: 104 Seiten
Publikationsart: Schriftenreihe
Format: A4
Sprache: deutsch - Autoren
- Matthies, Anne-Christin; Oehmig, Stefanie; Wagner, Nicole; Kirch, Wilhelm
Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.
Beschreibung
- Einsatz von regional erzeugten Produkten in ausgewählten Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen – Auswirkungen auf Qualität, Kosten und Organisation des Verpflegungsangebotes
- Neue Getreideprodukte für Jugendliche
- Entwicklung eines altersadaptierten Ernährungserziehungskonzeptes für Kindergarten- und Grundschulkinder sowie eines zugehörigen Schulungskonzeptes für Fachfrauen/-männer für Kinderernährung in Sachsen