Merkblatt Fischetikettierung
Fischereierzeugnisse richtig vermarkten und etikettieren
- Herausgeber
- Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
- Artikeldetails
- Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 31.05.2019
Seitenanzahl: 6 Seiten
Publikationsart: Faltblatt
Format: A4
Sprache: deutsch
Barrierefrei: ja - Autoren
- Hager, Kerstin
Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.
Beschreibung
Das Faltblatt informiert über Regelungen zur Kennzeichnung von Fisch- und Fischereierzeugnissen.
Die erforderlichen Angaben auf dem Etikett werden erläutert. Dazu zählen zum Beispiel die Handelsbezeichnung, der wissenschaftliche Name, die Produktionsmethode oder die genutzten Fanggeräte.
Die Veröffentlichung richtet sich an die Vermarkter von Fisch und Fischereierzeugnissen und dient gleichzeitig zur Information der Verbraucher.