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Weißbuch Nachhaltige Nahrungsmittelwirtschaft in Sachsen

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Weißbuch Nachhaltige Nahrungsmittelwirtschaft Sachsen

Weißbuch Nachhaltige Nahrungsmittelwirtschaft Sachsen
Herausgeber
Staatsministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr
Artikeldetails
Redaktionsschluss: 29.06.2021
Seitenanzahl: 45 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A4
Sprache: deutsch
Autoren
IIMU-Institut Berlin GmbH, Dr. Franziska Scheier u.a.

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Um die Zukunft der Nahrungsmittelwirtschaft Sachsens ökonomisch, ökologisch und sozial gerecht zu gestalten, wurden mit Unterstützung des Wirtschaftsministeriums im Rahmen der Fachkräfterichtlinie Initiativen des Branchenaustauschs im Projekt „Qualifizierung der Mitbestimmung in der Nahrungsmittelindustrie Sachsens“ des IMU Instituts initiiert und durchgeführt. Das Weißbuch „Nachhaltige Nahrungsmittelwirtschaft in Sachsen“ fasst diesen Diskurs und die Ergebnisse der Konferenz zusammen.

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