Kartoffeln im Ökolandbau
Informationen für Praxis und Beratung
- Herausgeber
- Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
- Artikeldetails
- Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 31.01.2012
Seitenanzahl: 58 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A4
Sprache: deutsch - Autoren
- Kolbe, Hartmut; Karalus, Wolfgang; Schuster, Martina; Hänsel, Martin; Schaerff, Annette; Pölitz, Birgit
Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.
Beschreibung
Im Bericht wird das Anbauverfahren für den ökologischen Speisekartoffelanbau komprimiert dargestellt. Eingeschlossen sind Angaben zur verlustarmen Lagerung und Aufbereitung sowie eine wirtschaftliche Bewertung des gesamten Anbauverfahrens. Ein Kapitel ist auch der Pflanzkartoffelerzeugung gewidmet.