Hauptinhalt

Kartoffeln im Ökolandbau

Informationen für Praxis und Beratung

/

Kartoffeln im Ökolandbau

Kartoffeln im Ökolandbau
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 31.01.2012
Seitenanzahl: 58 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A4
Sprache: deutsch
Autoren
Kolbe, Hartmut; Karalus, Wolfgang; Schuster, Martina; Hänsel, Martin; Schaerff, Annette; Pölitz, Birgit

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Im Bericht wird das Anbauverfahren für den ökologischen Speisekartoffelanbau komprimiert dargestellt. Eingeschlossen sind Angaben zur verlustarmen Lagerung und Aufbereitung sowie eine wirtschaftliche Bewertung des gesamten Anbauverfahrens. Ein Kapitel ist auch der Pflanzkartoffelerzeugung gewidmet.

zum Seitenanfang