Hauptinhalt

Untersuchungen zur Auswirkung unterschiedlicher Futterrationen auf den Ertrag in der Milch-, Fleisch- und Eierproduktion im ökologischen Betrieb

/

Untersuchungen zur Auswirkung unterschiedlicher Futterrationen auf den Ertrag in der Milch-, Fleisch- und Eierproduktion im ökologischen Betrieb Bild

Untersuchungen zur Auswirkung unterschiedlicher Futterrationen auf den Ertrag in der Milch-, Fleisch- und Eierproduktion im ökologischen Betrieb Bild
Herausgeber
Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie
Artikeldetails
Ausgabe: 1. Auflage
Redaktionsschluss: 01.06.2002
Seitenanzahl: 41 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: A4
Sprache: deutsch

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Abschlussbericht zum Forschungsprojekt

zum Seitenanfang