Hauptinhalt

Ernährungswirtschaft in Sachsen

/

Ernährungswirtschaft in Sachsen

Ernährungswirtschaft in Sachsen
Herausgeber
Sächsisches Staatsministerium für Energie, Klimaschutz, Umwelt und Landwirtschaft
Artikeldetails
Ausgabe: 4. Auflage
Redaktionsschluss: 20.08.2018
Seitenanzahl: 24 Seiten
Publikationsart: Broschüre
Format: DIN-lang
Sprache: deutsch
Barrierefrei: ja

Dieser Artikel ist nur elektronisch als PDF verfügbar. Es sind keine Druckexemplare vorhanden.

Beschreibung

Der Standort Deutschland wie auch der Freistaat Sachsen sind dabei Aushängeschild und Garant für höchste Qualität, absolute Sicherheit und bunte Vielfalt. Die Verbraucher in Deutschland schätzen und vertrauen den Lebensmitteln aus dem eigenen Land, auch auf internationalen Märkten ist „Made in Saxony” ein gefragter Exportartikel. Zur Stärkung der Wettbewerbsposition der Branche jetzt und zukünftig tragen die leistungsfähige Verkehrsinfrastruktur, moderne Kommunikationsnetze und eine hervorragende Universitäts- und Forschungslandschaft bei.

Die Erzeuger, Produzenten und Verarbeiter der sächsischen Land- und Ernährungswirtschaft sichern unsere „Mittel zum Leben“ und vermitteln in bester Weise Traditionen, Esskultur und Lebensfreude. Entdecken Sie das Genussland Sachsen!

zum Seitenanfang